Ingredientes
70g de manteiga ou creme vegetal para barrar (à temperatura ambiente)
80g de açúcar
3 colheres de sopa de bebida vegetal (ou leite // 35g)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal fino
30g de manteiga de amêndoa
30g de farinha de amêndoa
20g de cacau em pó (2 colheres de sopa)
130g farinha de trigo sem fermento (3/4 chávena)
Pintarolas a gosto
Preparação
Numa taça, mistura a manteiga e açúcar. Mexe muito bem.
Adiciona a bebida vegetal, baunilha, sal, manteiga de amêndoa e mistura bem. Por fim, adiciona a farinha de amêndoa, cacau e farinha de trigo. Mistura tudo muito bem.
Embrulha a massa de bolachas em película aderente e deixa no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa superfície limpa, espalha um pouco de farinha. Estica a massa de bolachas com a ajuda de um rolo da massa.
Com a ajuda de cortadores de bolachas, corta a massa com diferentes formas.
Decora, pressionando, ligeiramente, na massa Pintarolas a gosto. Espalha as bolachas numa folha de papel vegetal sobre um tabuleiro.
Leva ao forno por 5 a 8 minutos.
Bom Apetite!
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