Ingredientes
Chocolate de Leite: Açúcar, leite gordo em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante: lecitinas (soja), aroma natural de baunilha. Cacau: 31% mínimo.
Pastilhas de Chocolate de Leite com Capa de Açúcar: Chocolate de leite - 67% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, gorduras vegetais (palma e shea), manteiga concentrada (leite), amêndoas, emulsionante: lecitinas (soja)), açúcar, amido de arroz, agentes de revestimento: E414 e E903, corantes: E150c, E160a, E162, E163 e E100, aroma. Cacau: 26% mínimo no chocolate de leite. Isento de glúten. O chocolate de leite contém outras gorduras vegetais além da manteiga de cacau.
alergénios
Pode conter vestígios de amendoins, outros frutos de casca rija e cereais que contêm glúten.
Conservação: Manter em lugar fresco e seco.
Declaração Nutricional
(por 100g)
Energia
Lípidos
Dos quais Saturados
Hidratos de carbono
Dos quais Açúcares
Fibras
PROTEÍNAS
sal
Obrigado por nos visitares
© Imperial todos os direitos reservados